Buffet

Mais de 600 receitas e combinações em nosso catálogo!
O nosso foco é o cuidado e o amor na preparação de cada alimento.

Oferecemos um cardápio de saladas que compõe sabores e diferentes tipos de hortaliças, folhas, legumes e grãos, saindo das saladas tradicionais. A gordura utilizada no cozimento dos alimentos é mínima, praticamente se aproveita a gordura dos próprios alimentos. Hoje a empresa utiliza fornos a vapor com tecnologia de ponta Rational para a cocção dos ingredientes. As frituras e os legumes são preparados nesses fornos a vapor sem necessidade de se adicionar nenhum tipo de gordura, somente o tempero. O diferencial neste tipo de preparo é a manutenção do sabor, da cor e principalmente dos nutrientes do alimento.

Diariamente no buffet:

  • 18 tipos de saladas variadas;
  • 16 opções de pratos quentes;
  • Chapa de gralhados com peixes na chapa e brasa e carnes na brasa;
  • Todos os dias oferece camarão fresco ao alho e óleo, alcaparra e champignon na manteiga, molho de camarão e pirão de caldo de peixe.

Todos os dias um fogão com pratos tradicionais:

  • Segunda-feira: comida campeira
  • Terça-feira: comida latina
  • Quarta-feira: cozinha internacional com pratos europeus
  • Quinta-feira: feijoada
  • Sexta-feira: pratos de frutos do mar
  • Sábado: feijoada
  • domingo: sabores da Itália

Selecionamos rigorosamente produtos com qualidade nutricional, sabor e diversidade para atender os paladares mais exigentes. A saúde, o bem estar e o frescor estão visíveis nos alimentos Gelomel.