Qualidade

Hoje somos referência em qualidade de peixe.
Segundo os clientes, o melhor peixe da cidade "é servido na Gelomel".

Armazenamento

Toda estrutura operacional foi voltada para que a qualidade dos alimentos, o sabor e o frescor fossem mantidos. O armazenamento adequado dos produtos e insumos é fator determinante para este resultado. A exemplo dos peixes: eles são adquiridos diretamente da fonte e são armazenados conforme processos internos rigorosos da empresa. O peixe é congelado fresco, e, quando é descongelado, para o primeiro preparo, se encontra com a mesma qualidade de quando foi pescado. Isso é possível pela forma que é armazenado. Este procedimento é feito de igual forma para todos os outros ingredientes, com o mesmo objetivo: o de preservar o alimento o mais fresco possível.

Seleção

A compra dos insumos é feita de forma planejada para evitar desperdícios e garantir a qualidade. Os produtos são adquiridos diariamente justamente pela preocupação em selecionar produtos saudáveis e frescos, assim como os melhores fornecedores.

Preparo

Os procedimentos de preparo são mais rígidos que as normas da vigilância sanitária. Os funcionários são uniformizados completamente, e a área de produção é isolada com telas protetoras e só quem entra são pessoas devidamente autorizadas e higienizadas.

Descongelamento

São utilizadas anti-câmaras para que o descongelamento dos produtos aconteça ali dentro. O objetivo é que não entrem em contato com o ar. Os produtos são descongelados e manuseados, para primeiros preparos, somente no dia seguinte.

Sem reaproveitamento

Quanto às sobras e restos de comida, estes são enviados para compostagem. Coletados diariamente por empresa especializada no processo. O resto de óleo também é tratado da mesma forma.

Por esses e outros princípios podemos afirmar que a qualidade é presente em todos os setores. Todos os procedimentos têm regras pré-estabelecidas. Práticas que com o tempo nos transformaram em sinônimo de qualidade desde o primeiro processo até a mesa. Qualidade é um compromisso seguido à risca e isso você percebe no prato.